Casa do Porco, Dalva e Dito, Tasca da Esquina e Osso levam suas cozinhas ao grande público no “SP Gastronomia”; veja como garantir ingressos
Maior festival de gastronomia do país terá shows com Arnaldo Antunes, Toni Garrido e Acadêmicos do Baixo Augusta O SP Gastronomia, o maior festival do gênero no Brasil, traz ao Parque Villa-Lobos, de quinta a domingo (29 de junho a 2 de julho), uma seleção de restaurantes icônicos, aulas e talks com grandes chefs, feira de pequenos produtores e shows com estrelas da música brasileira.
Os ingressos estão à venda no site.
Os ingressos do primeiro lote custam R$45,00 (meia entrada) e R$90,00 (inteira). Assinantes O Globo e Valor Econômico têm 50% de desconto na compra de ingresso, considerando o valor da inteira (até dois ingressos por CPF). Crianças de até 10 anos não pagam.
Veja a lista de restaurantes, com a curadoria da jornalista gastronômica Luiza Fecarotta:
HotPork, por a Casa do Porco com seus hot-dogs artesanais
Nelita (italiano)
Mag Market (padaria e confeitaria)
Riso.e.Ria (risoteria da chef Tássia Magalhães)
Osso (carnes, do chef peruano Renzo Garibaldi)
Tasca da Esquina, do premiado chef lisboeta Vitor Sobral
Dalva e Dito, de do chef Alex Atala
Più (italiano)
Família Kariri, tradicional nordestino do Centro de Tradições Nordestinas
Capim Santo, da Chef Morena Leite
Arimbá, com opções inspiradas na culinária caipira, campeira, tropeira e capixaba
Make Hommus Not war, primeira homuseria do Brasil
Jiquitaia e lobozó, do chef Marcelo Corrêa Bastos
Grand Hyatt São Paulo, com receitas do chef William Torres
Imakay, japonês do chef Luigi Pauletto
Quincho, restaurante vegetariano da chef Mari Sciotti
Estrelas da música brasileira subirão ao palco do festival todos os dias no palco Tim 5G:
Arnaldo Antunes (29/6)
Acadêmicos do Baixo Augusta com participação de Simoninha (30/6)
Ritaleena e Acadêmicos do Grande Rio (1/7)
Mariana Aydar e Toni Garrido (2/7)
Serviço
SP Gastronomia – http://spgastronomia.com/
Quinta – 29/06 – 17h30 às 22h
Sexta – 30/06 – 16h às 22h
Sábado – 01/07 – 12h às 22h
Domingo – 02/07 – 12h às 22h
Local: Parque Villa Lobos – Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto de Pinheiros, São Paulo – SP
Ingressos: https://www.ingresse.com/spgastronomia
Fonte: Read More



